热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《和顶流亲哥上极限综艺后》作者:余青青(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《和顶流亲哥上极限综艺后》作者:余青青

《和顶流亲哥上极限综艺后》作者:余青青

晋江VIP2022-03-07完结
总书评数:9959 当前被收藏数:55252 营养液数:13000 文章积分:748,525,056

文案:
苏枝从小走丢,在男孩堆里长大,十六岁时被首富爸妈接回家。
回家前,她得知这是一本娱乐圈爽文,而她全家都是爽文炮灰。
尤其是身在娱乐圈里的顶流二哥,会在接下来参加的极限综艺对女主展开热烈追求。
鉴于他做任务敷衍,对其他嘉宾暴躁无礼,任何话不经大脑全部喷出。
这期节目播出后,顶流被喷成了水流,各种黑料也随之而来,网友们疯狂叫骂他滚出娱乐圈。
二哥身份被曝光时,首富爸妈也会跟着遭殃,后期被炮灰。
苏枝:这事不小。
回到苏家后,苏枝被家人百般宠爱。
为了家人不被炮灰,苏枝决定代大哥作为二哥家属录制这期综艺。
录制开始前,网友们看到柔弱纤细的苏枝嗤之以鼻。
“这么瘦弱的小哥哥上极限综艺能干什么?回去洗洗睡吧。”
“苏钧白带着弟弟上综艺,这是准备给他铺路吗?”
录制开始后,网友们都惊呆了。
苏枝会编漂亮篮子,用竹子叉鱼,做美味饭,爬树摘果,徒手抓蛇,总能第一个找到食物。
别的嘉宾灰头土脸连火都生不起来,更别说吃饭。
而苏枝带着二哥仿佛是来度假。
柔弱漂亮的女主,“钧白,我可以用牛奶换你的食物吗?”
苏钧白盯着手里的鸡腿,严肃思考几秒,背过身,“等等,等我吃完再聊天。”
女主:“……”
苏枝上综艺前,苏钧白特意叮嘱过她不要和他的死对头陆郁有过多交流。
她细细听着二哥说陆郁一箩筐缺点,相处中发现,陆郁不仅长得帅,有礼貌,还能打。
苏枝渐渐把二哥的话抛之脑后,和陆郁讨论起了功夫。
苏钧白:“陆郁你大爷的,离我妹远点!”
陆郁:“和解吧,我当你妹夫。”

内容标签: 穿书 爽文
搜索关键字:主角:苏枝 ┃ 配角:预收文《和爱豆在求生综艺爆红了》求收藏吖!
一句话简介:她被找回豪门后,逆转全家人命运
立意:既定的命运通过努力也是可以改变的

作品简评:
苏枝生活在一本娱乐圈爽文里,她全家都是炮灰,尤其是身在娱乐圈里的顶流二哥,会在接下来的综艺里因为追求女主而被炮灰。为了家人不被炮灰,她顶替大哥上了综艺,在综艺里展现技能和嘉宾友好相处,教二哥为人处事,和二哥互相帮助,互相成就自我。本文讲述了自立自强的女主和小白花哥哥,以及顶流男主携手进步的故事,全文苏爽甜,风格轻松,语言幽默诙谐,闲暇观看可获得内心满足和欢快,是一本值得阅读的故事。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4038710

《和顶流亲哥上极限综艺后》作者:余青青.rar

577.41 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

被找回豪门后,逆转全家人命运

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享