热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《炮灰假千金只想搞玄学》作者:久吾(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《炮灰假千金只想搞玄学》作者:久吾

《炮灰假千金只想搞玄学》作者:久吾

晋江VIP2022-03-26完结
总书评数:216 当前被收藏数:1178 营养液数:601 文章积分:28,758,476

文案:
玄二代顾晏晏一朝穿越,成为真假千金文中人人嫌恶的炮灰假千金。
假千金嚣张跋扈,嫌贫爱富,脸皮堪比城墙厚。
最后因得罪真千金女主与霸总男主,被二人联手打压,成功领便当。
想到假千金注定拥有的结局,顾晏晏麻溜地跑路了。
*
脱离白家后,成为孤家寡人的顾晏晏发现自己所处的时间点是同一个世界的两千年后。
此时玄学式微,满街鬼魂飘荡,当年第一大家族顾家更是连后人都不知道去了哪里,就连顾家老宅子都被政府列为保护单位,进门参观得要买门票才行。
为了重振顾家荣耀,顾晏晏只好重拾老本行。
画符算命看风水,抓鬼驱邪一条龙。
“这位老总,我观你面相,似要破财。”
“这位顶流,我见你头顶乌云罩顶,似有人要暗算你。”
*
真千金重生归来,第一时间回归亲生父母家庭,重来一次,她必定要让假千金身败名裂!
谁知假千金半点不接招,得知一切扭头就走。
真千金冷笑:装!我看你背地里怎么哭!
过了一段时间,原以为会落魄到街头行乞的假千金居然成为了各位老总、影帝、影后的座上宾,众大佬豪掷千金只为求得假千金一符一卦。
真千金:??

内容标签: 穿书 爽文 都市异闻 玄学
搜索关键字:主角:顾晏晏 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:在?搞玄学不香吗?
立意:不论身处哪里都要积极向上

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6318985

《炮灰假千金只想搞玄学》作者:久吾.rar

387.35 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享