热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《七零之漂亮女配》 作者:舟舟沐(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《七零之漂亮女配》 作者:舟舟沐

《七零之漂亮女配》 作者:舟舟沐

晋江VIP 2022-4-11完结
总书评数:5608 当前被收藏数:36621 营养液数:11495 文章积分:517,574,496

文案:
田馨梦见,自己生活在一本年代文里。
书中女主是她的妹妹田静,而她是蠢笨的对照组女配。
作为书里的反面对照倒霉蛋儿:
田静在省城上高中、十指不沾阳春水;田馨去大西北插队,下地喂猪搞生产。
田静考上大学,嫁给供销社主任,田馨丢掉铁饭碗,众叛亲离、一生凄惨无比。
根据剧情,田馨返城后,嫁给定有婚约的苏蔚冬。
婚后的田馨在她妈的挑唆下,嫌弃苏蔚冬常年不回家,作天作地,把婚给离了。
离婚后的苏蔚冬发达起来,事业有成。
觉醒后的田馨差点笑醒,啊呸,对照个鬼,我命由我不由书!
远离吸血娘家,考大学搞事业不香吗?
年少时,苏蔚冬对一位姑娘念念不忘,后来,那位姑娘,成了他的妻子。
只是,对方似乎一心想跟他离婚?
苏蔚冬想,这婚,是离不成了,他要牢牢把她护在自己身边。

内容标签: 女配 穿书 年代文
搜索关键字:主角:田馨,苏蔚冬 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:对照组女配的逆袭
立意:重回七零岁月,发家致富奔小康

作品简评:
田馨是回城的知青,结婚后,意外发现自己生活在一本书里,是妹妹的对照组女配。预知未来的她,开始远离吸血娘家,考大学、做生意,把日子过的风生水起。面对着误会重重的丈夫,两个人解开心结,爱情事业一帆风顺。本文剧情流畅,笔触简洁细腻,女主田馨从一名普通的回城知青,在遍地商机的年代,实现了自己的人生价值,故事内容着眼于七十年代背景下生活日常,描绘了小人物拼搏与奋斗,一步步展现了主角的成长。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5455480

《七零之漂亮女配》作者:舟舟沐.rar

698.23 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享