热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《虐文使我超强》作者:公子永安(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《虐文使我超强》作者:公子永安

《虐文使我超强》作者:公子永安

晋江VIP2022.4.9完结
总书评数:55922 当前被收藏数:87455 营养液数:164975 文章积分:1,454,193,024

文案:
系统:“宿主,你是追妻火葬场的女主。为了达到先虐后甜的标准,建议分阶段开展摔腿、跳楼、灭族、被误会、做替身、挖心头血等虐恋必备剧情……等到男主强取豪夺后,你再欲迎还拒,最终完美HE!”
女主:“没问题,强取豪夺这活我熟。”
系统:“……?”
*
轮椅上的男主眼睛猩红,冰冷道,“你得到我的人,也得不到我的心!”
她诧异,“我花钱买快乐,要你那不值钱的玩意儿干什么?”
*
城楼上的男主歇斯底里,“今日你要是敢杀他们,我就从这里跳下去,生生世世,与你永不相见!”
“别高估自己,世上美人千千万万,我不挑的。”
她扬手,万千箭雨落下,“阻我登基者,杀无赦!”
*
男主抱着被挖心头血的小徒儿近乎暴走,“逆徒!你竟敢残害同门!”
“欠我的债,终归要还。”
她低笑,“师祖,骂归骂,小心动了胎气。”
*
*女主为深渊意志,野心高端玩家,年上狼狗型的荷尔蒙大姐姐
*男主被迫走了虐文女主剧本,前期有多狗,后期有多惨,半路还有可能会挂掉
*每个小世界1v1
*
主神从陨落之地带回了她,予她玫瑰与王冠,纵她傲慢与贪婪,以轮回任务为枷锁,欲驯服深渊为爱人。
[滴!深渊对您的爱意值为100%!]
主神含笑拥她入怀。
可绯红深渊剜了祂的心,情人般呢喃:“不好意思,该我当神了。”

内容标签: 女强 快穿 爽文 复仇虐渣
搜索关键字:主角:绯红 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:我给男主发了虐文女主剧本。
立意:猛兽独行,强者本色。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5512207

《虐文使我超强》作者:公子永安.rar

1.5 MB, 下载次数: 33, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享