热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《起点文女帝觉醒后》作者:今夜来采菊(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《起点文女帝觉醒后》作者:今夜来采菊

《起点文女帝觉醒后》作者:今夜来采菊

晋江VIP2022-11-16完结
总书评数:4709 当前被收藏数:7543 营养液数:4982 文章积分:193,619,760

简介:
母亲是祸国殃民的妖后,舅舅是权倾朝野的宰相,待兄弟姐妹都被斩尽杀绝,公主邬宁顺理成章的登基为帝。
那一年她十七岁。
懵懂,迷糊,殢于酒色玩乐。
在邬宁的统治下,王朝经历了八年浩劫,最终走向亡国。
叛军攻入皇城那一日,邬宁还躲在俊秀侍卫的怀里听曲,不知哪伙叛军,不知哪个首领,问她能不能降服,愿不愿归顺。
邬宁正想点头答应,就被侍卫一剑刺死了。
死后才知道,原来她所处的世界是一本小说,男主步步为营,运筹帷幄,在乱世之中与群雄争霸,而后谋朝篡位,收复疆土,改善民生,开创海晏河清的太平盛世。
重生回十七岁的邬宁:“好厉害,让他进宫吧。”
……
慕徐行穿越到了古代。
只有完成“挽救天下苍生,开创太平盛世”的使命才能回家。
可他万万没想到,这么宏伟的使命,开局竟是后宫争斗。
虽然他不是皇帝,但好在,他是后宫中最得宠的侍君,长乐女帝对他千依百顺,无有不应,甚至准许他干涉朝政。
慕徐行想,这样很好,比造反容易,兴许他很快就能回家。
只不过……
“你爱我吗?”
“当然。”
“爱以前的我还是现在的我。”
邬宁总是不回答。
慕徐行知道,她心里从始至终都只有慕迟一个人,而他只是占据了这具属于慕迟的身体。
*
阅读须知
1.慕徐行和慕迟是一个人
2.女非男处,女主是作者亲女儿
3.玛丽苏玛丽苏玛丽苏
4.非女尊背景

内容标签: 宫廷侯爵 穿书
搜索关键字:主角:邬宁 ┃ 配角:不重要 ┃ 其它:完结文《枭雄入赘后》《佛系宫斗日常》
一句话简介:龙傲天速速入宫为妃
立意:为挽救天下苍生舍生取义  ​

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6379321

《起点文女帝觉醒后》作者:今夜来采菊.rar

348.23 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

謝謝樓主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享