热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《神童幼崽爱发明》作者:猫安叶(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《神童幼崽爱发明》作者:猫安叶

《神童幼崽爱发明》作者:猫安叶

晋江VIP2022-12-24完结
总书评数:12277 当前被收藏数:47033 营养液数:88552 文章积分:535,509,888

文案:
发明系统在即将退休之际遭遇了统生最大滑铁卢——
错误绑定了人类幼崽,时年四岁半。
为保住退休金,系统恶魔低语:崽崽,去吧,跟那男明星一起登上最大的舞台,就能找到粑粑麻麻。
《小小发明家》最新一季迎来了最小一位参赛者,球球。
初赛,别的小朋友发明气球篮,球球自制火箭宣布发射成功,惊呆全球网友。
复赛,别的小朋友发明净水器,球球造出海水过滤器,缺水国家陷入疯狂。
之后球球研制出光刻机,手搓宇宙飞船,彻底火爆全网。
网友:等等,你管这个叫小发明??
球球奶声奶气:“就是这样……那样……然后再这样。”
网友们激动得不断拍桌:……说得好!崽崽,能再说一遍吗?听不懂。
球球忧心忡忡,大人好像都不是很聪明的样子。
《小小发明家》结束后,记者对参赛小朋友进行例行采访:“你们长大以后,想成为什么?”
“我长大后要成为科学家。”
“我以后要成为医生。”
“我长大后要当老师。”
获得发明金奖的球球:“我不想长大,长大会变笨哒。”

双减政策出台,新闻网记者收到热心群众匿名举报,有人无证开办辅导班。
记者冲进小黑屋,预备拯救受苦受难的宝宝。
球球站在黑板前奶凶奶凶地写着长串公式,下面坐着——
全国首富的爷爷、霸道总裁的爸爸、顶级服装设计师的妈妈以及顶流男星的哥哥。
刚刚回答错误被打了手心的顶流男星哥哥,举起颤颤巍巍的手:救我。
网友:……首富全家没考上清华都对不起球球的辅导班。

【阅前提示:苏爽剧情很夸张,真·无脑爽文。】

内容标签: 穿书 爽文
搜索关键字:主角:球球 ┃ 配角:《当玄学大佬绑定美食系统后》《全网黑后我退圈继承了上百栋楼》 ┃ 其它:同类型预收《我靠高科技带亲弟爆红了》
一句话简介:【正文完结】神童幼崽搞发明
立意:努力学习才能报效祖国

作品简评:
发明系统错误绑定了人类幼崽球球,球球为找到亲生父母,在发明系统的鼓励下参加了一档儿童搞发明的综艺。在综艺上她制造火箭,做出一项项惊世的发明,同时球球认识了许多朋友,也寻找到了期盼已久的家人。本文的设定新颖,人物性格鲜明,语言流畅,风格轻松愉快。主角球球在系统的陪伴下一路成长为小小科学家,而本文的配角也生动有趣,是一本值得一看的佳作。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6723557

《神童幼崽爱发明》作者:猫安叶.rar

464.88 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

似乎还蛮不错的,抱走了,谢谢楼主分享!

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享