热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成虐文里病美人太子》作者:琉小歌(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成虐文里病美人太子》作者:琉小歌

《穿成虐文里病美人太子》作者:琉小歌

晋江VIP2023-01-07完结
总书评数:8744 当前被收藏数:62220 营养液数:43279 文章积分:544,135,360

文案:
【满级学霸穿书成病弱太子,虐文变爽文,前任和渣友密集火葬场,快节奏权谋爽文。】
《太子秘史》原是一本年度大热团宠买股文,竟在完结章反转成了虐文!
读者屠了评论区,把作者骂上了热搜。
高三学霸燕熙写下超长评,细数种种缺德反转。
作者回复:你懂?把笔给你。
.
燕熙一觉醒来,成了该书主角——一个惨遭骗心、骗身、骗江山的苦主太子。
任务设定是登基即能回到现实。
于是燕熙拿出备战高考的斗志,把走剧情当作做真题,并制定“三不原则”——不原谅,不负责,不动心。
.
卑微?倒贴?贱受?傻白甜?演戏而已。
父皇利用我?兄弟陷害我?朋友诓骗我?初恋pua我?等着瞧吧。
他低头垂眸,初恋当他卑微认错,实际他一个字都懒得哄,等着对方生气走人。
他微笑点头,反派当他人傻中计,实际他已挖好巨坑等着。
……
慢慢的,剧情反转了:
初恋为他雪里苦等,他坐在马车里连帘子都懒得掀。
未婚妻为他拔刀杀人,他转过脸淡漠地擦去溅到的血渍。
恩师为他破了情戒,他在青春期的躁动中及时抽身,坚定的不走心,转头找不相干的人走肾。
.
★那个疯子一般的(异姓王)宋北溟,燕熙原本没放在心上。
为解毒,有了第1次、第2次……第n次,燕熙想:睡个纸片人而已,不用太在意。
对方显然也只把他当作解药。
很好,这很默契。
结果,那人却一路扶摇将他送上帝座。
直到登基那日,宋北溟跪在御座前,撩开他冕旒。
燕熙才看清了自己到底招惹了个什么人物。
宋北溟:“你说是棋逢对手,我却是甘拜下风。愿捐黄金膝,做你风月臣。”
--------------------------------
正经版文案:
无人为我遮风雨,无人为我留夜灯,无人为我守疆土,无人为我安立命。
命运也无法让我跪地求饶,
我们不再仰望天子,
我们要造自己的神。
--------------------------------
排雷:
1、又纯又欲又钓系受X美强惨攻。先睡后爱。
2、受本性纯良,但走剧情时把所有人都当纸片人,是没有感情的做题机器,狠起来毫不手软;攻是真狠。
3、支线各种火葬场。
4、写作目标:快节奏、从头爽到尾的权谋文;实际:练笔文,没保障。
5、提醒:不要轻易爱上任何一个配角。
6、原名《事了拂衣去》。

内容标签: 强强 宫廷侯爵 穿书 爽文
搜索关键字:主角:太子,异姓王 ┃ 配角:帝师,皇帝,兄弟,文武百官、敌人 ┃ 其它:
一句话简介:虐文变爽文,天降胜竹马,火葬场
立意:事了拂衣去,深藏功与名。要相信这世上有一种人,他们手执明灯,对抗暗夜,无处不在。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4751470

《穿成虐文里病美人太子》作者:琉小歌.rar

696.33 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

于是燕熙拿出备战高考的斗志,把走剧情当作做

意:事了拂衣去,深藏功与名。要相信这

感谢楼主分享