热书吧_言情小说吧

[电竞网游] 《泳坛崛起靠我了[游泳]》作者:江安安(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《泳坛崛起靠我了[游泳]》作者:江安安

《泳坛崛起靠我了[游泳]》作者:江安安

晋江VIP2023-04-01完结  
总书评数:22532当前被收藏数:21871营养液数:65944文章积分:572,224,000

文案:
“玉策难移,金花不落。”
金花指色彩.金黄艳丽、不易败落的花朵。
叶茹茹第一次走进泳池时,没想过自己会和这项运动这么有缘。
C国泳坛沉寂多年,但从她打破尘封多年的记录,站上领奖台的那时起,泳坛崛起了!
多年后,女子组多项世界纪录的保持者,世界排名第一的名将叶茹茹在接受采访时,被问起当初走上游泳道路的原因。
叶茹茹听完问题,笑了下。
“本来只想强身健体,但太有天赋,就被抓去比赛了。”
“后来一想,比都比了,不努力点,拿个第一,也说不过去不是?”

【tips】
泳坛金花的成长史,苏,爽,甜!
现实向竞技,天赋不会突破人类极限
无原型,cp师兄,青梅竹马
【世界观:身为运动员,竞技成绩优先于恋爱】

内容标签: 竞技 励志人生 现代架空 爽文
搜索关键字:主角:叶茹茹 ┃ 配角:喻才知 ┃ 其它:1v1
一句话简介:泳坛金花的成长史
立意:永不言败!

作品简评:
从小体质弱的叶茹茹在机缘巧合下走进泳池,发现自己拥有惊人的游泳天赋,为了强身健体,叶茹茹从此开启了竞技之路。此时的她还不知道,自己将会是泳坛未来闪耀不落的璀璨金花。本文讲述了主角在游泳项目不断突破自我,通过拼搏一步步走向巅峰的故事,文笔流畅:运动青春热血:日常轻快有趣,赛场紧张刺激,是本值得-看的竞技运动小说。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5916288

《泳坛崛起靠我了[游泳]》作者:江安安.rar

1.11 MB, 下载次数: 26, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享