热书吧_言情小说吧

楼主: 梦幻絮语

[活动] 儿童节还晒萌照吃儿童餐吗?弱爆了!来给未来的孩子写封信吧!(加分帖)

So cute, I love it!

Hope I will have a beautiful and healthy baby this year.

评分

梦幻絮语 + 5

今年儿童节不能跟儿子在一起,希望他健康快乐的成长,没希望他将来大富大贵,只希望他为人坦诚,大方,善良,永远保持人性的纯真,永远都快快乐乐。

评分

梦幻絮语 + 5

儿子,祝你第一个儿童节快乐,希望你健健康康的长大

评分

梦幻絮语 + 2

色彩斑斓的童年

池塘边的榕树上,童年走了,知了还在唱;操场边的秋千上,人儿走了,风儿还在轻轻荡;黑板上,老师的粉笔字模糊了,隐约间还有读书朗朗。风景依旧,谁在静下心来欣赏?人儿依旧,谁在篆刻着岁月的沧桑?生活改变了我们的模样,但童心永远明亮。六一节了,祝快乐,永葆童真!

评分

梦幻絮语 + 6

今年是儿子的第一个儿童节,宝贝却有些生病,爸爸也不在孩子身边。儿子还太小,看着他童稚的微笑,我开心不已,宝贝:祝你节日快乐,天天开心!身体健康,妈妈不求你能大富大贵,只要平安健康的长大就好!

评分

梦幻絮语 + 5

宝贝,妈妈在写这段文字的时候并不知道你会在什么时候来到我的生命,但是妈妈这一生到目前为止,总觉得自己像一个机器多过像一个人,学习的机器、工作的机器、替父母实现他们没有实现的愿望的机器……如果你真的来到了我的生命,妈妈希望你可以为自己而活,只要你健康、诚实、勇敢、善良,妈妈都会非常高兴。不要被亲情绑架,活出自己想要的样子!

评分

梦幻絮语 + 10

亲爱的宝宝:

虽然你还没有影子呢,但是看到这样可爱温馨的题目还是忍不住下笔。
麻麻刚经历了一场小劫难。一个小考试。还有一个标志性里程碑的仪式。
好好坏坏算是收获颇丰。
跟朋友见面,他们说的一样的话都是,你怎么看起来好累。
累的阶段已经渐渐过去。
好多事容不得我我过意沉湎,催促向前。
我要好好努力让自己看起来不错,才能从容的迎接你的到来。
孩子都是缘分。
我相信我们是有缘的。
今天是孩子的节日。天气很好。风也不大。
虽然没有出门,但是仍然能 感觉到过节对于孩子是最为欣喜的事。
期待你的欣喜和我的幸福。还有粑粑,我们不能漏掉他。:-D
相信未来不会很久。
                                                                         你的麻麻

评分

梦幻絮语 + 10

孩子你是我们的未来,你们应该有快乐而又美好的生活,虽然我现在还没有孩子,但我希望在六一节这天全球的孩子都能在欢笑中度过,更希望他们每天都能健康的成长。

评分

梦幻絮语 + 5

保护幼童之宣言
1.平安成长比成功更重要
2.背心、短裤衩覆盖的地方不许别人摸
3.生命第一、财产第二
4.小秘密要告诉妈妈
5.不喝陌生人的饮料,不吃陌生人的糖果
6.不与陌生人说话
7.遇到危险可以打破玻璃、破坏家具
8.遇到危险可以自己先跑
9.不保守坏人的秘密