热书吧_言情小说吧

楼主: 梦幻絮语

[活动] 儿童节还晒萌照吃儿童餐吗?弱爆了!来给未来的孩子写封信吧!(加分帖)

首先这贴很有爱.
宝仔:
我是你的妈妈,虽然我现在还不知道你在哪?
你的妈妈我是一个霸道又有点敏感和 神经质的人
我希望你的童年的天真的,你的人生是简单而又丰富的
不求你大富大贵,只求你平平安安,并且是一个有血性的人.
你什么时候能到来呢!期待着

评分

梦幻絮语 + 6

今年的儿童节,是宝宝的第一个儿童节,带她去沙滩浴场堆城堡。宝宝玩的很开心~~~

评分

梦幻絮语 + 3

真是让人憧憬的题目,我只能写给我未来的孩子了吧

致我未来的孩子,
麻麻现在很喜欢一个人,但也许他永远不会是你的粑粑。无论如何,我希望让你在一个足够物质和良好教育、健康幸福的家庭中成长,在你建立人生观价值观的时候放手让你接触社会,了解现实面的善良和残酷,让你不会天真无知,也不致悲观失望;在你人生迷惘的时候给出适当的建议,让你有更好的选择,不要重蹈麻麻走过的弯路错路。
一如所有父母,我会恨不得将所有能够奉上的东西都捧到你面前,又不希望让你养成刁蛮骄纵予求予取的个性,因为这在将来会让你很被动、很吃亏;但我同时也希望能够给与你有足够的家庭支持,在你想飞的时候为你插上双翅、让你有能力去飞翔。

期待未来的你、爱你的麻麻
                                                        2013年6月5日

评分

梦幻絮语 + 10

第二张好萌啊

每年最爱过的节日就是儿童节了。。。。。。儿童时代那是最纯粹最开心的时光。。。。。

评分

梦幻絮语 + 2

相信生活还是可以继续美好

没想生孩子。可是如果有,孩子,我绝对让你过真正的快乐。不过在那之前我绝对要好好想想怎样当个好父母

评分

梦幻絮语 + 2

儿子篇:  
  你小子,唉,特皮。只要你不过份就行了,那时我可是能打的过你呢。幼儿园呢,在学校随你怎么搞,可以扯女孩的辫子,可以欺负女孩,可以成为打架大王,出了事老妈买单。老妈还每天给你带好多吃的,玩的,去哄那些小丫头。但有一点不能尿床,丢我面子,我打你屁股。6.7岁的时候应该上小学了,好好学习是应该的,但不是必须的,学着做人才是最重要的。上了初中,你就可以交朋友,甚至可以谈恋爱,恋爱经费老妈付。上高中了,一定要好好学习将来考大学,我是为你好,高学历只有好处没坏处。大学,随你怎搞,毕业了一定要拿到毕业证。工作了,就把老婆带回家,不要找个恶婆娘回来气我。要坏婆娘就不要我这老妈了!然后呢,生个胖娃娃让我和你爸玩。

女儿篇:  

宝贝女儿,老妈一定把你打扮的漂漂亮亮的,像个小公主。懂事了就给我上培训班,琴棋书画要样样精通,不准像你老妈啥么都不会。如今的社会,多才多艺才能有更大的发展空间。女孩子嘛,可以不会做家务,可以不淑女(反正你老妈也就那样)但一定要善良,善良的女孩最美。宝贝呀,一定要给老妈好好学习,你说不上学小小年纪你能干吗呢?在没上大学时,老妈一定把你保护好好的,不受任何伤害。别怪老妈狠心,长大了你就明白我的苦心了。早恋是一定不允许的!你老妈我就是走错了这一条路,那事也许会是我一生的痛。所以没上大学前,不许谈!上大学咯,老妈就不管你了,谈不谈是你的事。毕业了,工作了,然后结婚。你找的人可以没钱没势,只要他有上进心,有颗爱你的心,真的对你好,面包会有的!  

评分

梦幻絮语 + 10

未来小孩子,汗,还不知道会不会有呢,不过六一真是有和小孩子一起过的冲动

评分

梦幻絮语 + 3

谨此给我家萌萌
亲爱的萌萌,
      爸爸妈妈都很爱你的,不是爸爸妈妈不要你,是妈妈要不起你,你太懒了~~~趁小的时候多动动多好啊~~
      妈妈现在一定乖乖的,不喝咖啡,不吃冷饮,多运动,多吃蔬菜水果,尽快把身体养好,萌萌到时候再来找妈妈,下一次妈妈一定会小心再小心的~~~
      萌萌乖,爸爸妈妈做好准备就等着你,乖乖不要急,等着妈妈哦~~~

评分

梦幻絮语 + 10