热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《我的神话体系和你们不一样》作者:日日复日日(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我的神话体系和你们不一样》作者:日日复日日

《我的神话体系和你们不一样》作者:日日复日日

晋江VIP2022.6.30完结
总书评数:11507 当前被收藏数:28330 营养液数:21865 文章积分:566,847,744

文案:
宣芝穿进了一个修炼“鬼神符”的世界。在这个世界,符师可以通过符箓请神、驱鬼、御妖、控五行之力,是修真界公认的最有前途职业NO.1。
她穿来之时,正一身红妆坐在花轿中,抱着祖传的“神符”,准备与东周云氏联姻。
按照原书剧情,她嫁进云家后,就会被以“三从四德”变相软禁,她的夫君也从庚帖上的云二公子,变成了家暴狂魔云三公子,最终被活活磋磨至死。
而云家夺了她那尊“神符”呼风唤雨,一跃成为东周第一世家。
宣芝:我自己请神不香吗,为什么要把好东西给别人?
宣芝:大圣,我从小就是您的粉丝!
“神符”咕噜一声,吐出一团祥云,带着她一个跟斗十万八千里远,闷头扎进了大反派的浴池里。
宣芝:拜请二郎真君,救我狗命!!
下一刻,一只狗爪子拍她脸上,汪汪叫着撕碎了一切魑魅魍魉。
……
书中其他人:她请来的都是些什么神?!!
宣芝:不好意思,我的神话体系和你们不一样。
直到有一天,她终于请来了一尊众人认识的神。
北冥鬼主身披火焰描边的玄色衣袍,飘带飞舞,在万千恶鬼的拥趸下缓缓现世,一双暗红眼眸透着睥睨众生的王霸之气,和那天光腚被狗追着咬的仿佛不是同一个人。
他手中捏着一纸休书,冷笑道:“一别两宽,各生欢喜?”
宣芝被他阴戾的目光锁住,一把抢过休书撕得粉碎,娇羞地扑到他怀里,拼命挤眼泪:“呜呜死鬼,你怎么才来?你看,他们都欺负我!”
申屠桃:“……”
被宣芝手指点到的人全都疯狂后退:夭寿啊,到底是谁欺负谁?!
【我抢走了反派的召唤神,只好拿起剧本,自己当反派啦】

*坚强的沙雕女主x暴娇小可爱鬼主
*排雷:慢热,非升级流大女主文,有大篇幅的男女主感情戏,番外会有非传统意义上的男主生子,一胎很多很多个,bg文。

内容标签: 仙侠修真 女配 古典名著 穿书
搜索关键字:主角:芝芝桃桃 ┃ 配角:东方神话
一句话简介:请神容易送神难
立意:就算身处逆境,也要用尽全力开辟一条勇往直前的路。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6307210

《我的神话体系和你们不一样》作者:日日复日日.rar

459.47 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享