热书吧_言情小说吧

楼主: 梦幻絮语

[活动] 盘点动漫里的那些神作,哪部是你的最爱?(加分帖)

沙发?
看到这些就想起学生时代。。。灌篮高手在那个年代绝对属于在学生中的万人空巷哈
还有柯南,每年一部的剧场版现在都会看,好羡慕不会长大的柯南啊。。。
还有好多,好多,美型的都喜欢。。。抽空要再去补补了哈

评分

梦幻絮语 + 10 谢谢沙发

最崇拜:宫骑骏(每部都是经典)
最悲伤:再见萤火虫(战争不是只有被侵略国才有伤害)
最爱看:樱兰高校(女扮男装,并不只有花木兰出色)

评分

梦幻絮语 + 6

为什么没有当年很火热的灌篮高手呢?樱木花道和流川枫是多少少男少女心中的经典啊~~

评分

梦幻絮语 + 4

喜欢看的多了啊,名侦探柯南跟海贼王一直在追啊,现在多了妖精的尾巴

评分

梦幻絮语 + 3

好吧 我最熟悉的也就是名侦探柯南了  很多小时候看过的都么忘记了  只有柯南是从小学一直追到现在  说来惭愧  现在都已经工作了可是柯南还没有看完

评分

梦幻絮语 + 6

十大推理动画作品:《名侦探柯南》
虽然越看越无聊,但是不得不承认的是他陪伴了我童年的时光,而且现在很爱看日本推理剧他也功不可没。之所以无聊,也可能是成熟的代价吧,有些时候太理性化地去看待一些事,反而失去了小时候的趣味了。

十大奇幻动画作品:《钢之炼金术师》
说实话,钢炼是我在这几部中看的时间最长的,虽然也没看完,因为真的太过哀伤,虽然说很多时候也有感动。我承认,或许还是热血或者喜剧更适合我吧,看哀伤的总是不由自主地陷进去。

甚至直到现在,还是很爱看动画动漫,甚至有些看过了,还是会反复去看,有的时候是希望能从中获取一些正能量,无论是亲情、友情还是爱情,总有那么一些点可以让我感动到,然后更快乐地生活。所以我想,即便以后年纪大了,这仍将是我的一片乐土,不可取代。

评分

梦幻絮语 + 10

发现自己老了{:soso_e109:},曾经疯狂的追漫画,现在不知怎么完全提不起兴趣。那个时候没有网络看纸板书,家里的漫画书那是论箱计算的,看的第一本漫画是《尼罗河的女儿》。最一次看漫画已经是2年前了,看《火警忍者》。动画的话对于我这个年代的人来说疯狂追的是电视里的《灌篮高手》,哪怕后来的《柯南》《海贼王》等等等等,期待的心情都无法与之比拟

评分

梦幻絮语 + 10

伴着我孩提时候的圣斗士星矢,灌篮高手,让我们渐渐认识到日本动漫这个概念
在我青葱读书岁月,秀逗魔导士,名侦探柯南到后来大学时代的火影忍者,海贼王等等
一步一步层出不穷
但却没能阻挡我对动漫的喜爱

太多的好作品了~

评分

梦幻絮语 + 10

看到这么多的经典漫画名称,感觉时间在不断的流逝,追忆以前年少时的快乐时光。找时间全部重温一遍吧!

评分

梦幻絮语 + 5

排名前35的动画看过起码有25部,我想说记忆里最深刻的经典是美少女战士,暴露我的年龄了,(我是不是老了),那些抹不去的记忆里承载着我无忧无虑的童年,那随风飘荡的笑声仿佛还在耳边。

评分

梦幻絮语 + 8