热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《顶流从练习生开始(娱乐圈)》作者:白清野(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《顶流从练习生开始(娱乐圈)》作者:白清野(完结)TXT下载

《顶流从练习生开始(娱乐圈)》作者:白清野(完结)TXT下载

晋江VIP2021-06-15完结
总书评数:2388 当前被收藏数:14125 营养液数:9546 文章积分:174,357,392

文案:
#本文背景虚构架空 没有影射现实#
舞蹈大师陆离穿越了,穿成了平行世界一个同名少年的身上,成了一家娱乐公司的练习生
刚穿越的时候:
陆离:好烦啊,又要适应新的环境,可以申请提前over吗?
然后:  
经纪人:阿离,相信我,就凭你这张盛世美颜的脸,也会成为巨星的!开心点,没啥大不了的。
妈妈:阿离,不要紧的,娱乐圈如果不想待了,我们回来继续做学霸也是很好的。
被人期待的感觉似乎不错,陆离封闭的内心悄悄的裂开了一条小缝……
再然后:
小彩虹们: 啊!啊!啊!这是什么样的小可爱,别拦着我,我要一口吃掉他!!!
某乎:粉上一个唱歌天籁、舞技绝美、演技炸裂、盛世美颜的偶像,是什么体验?
小彩虹:泻药,崽崽太过优秀,我们只能化身啊啊怪,拼命给崽崽做场面了!
看着那热情欢呼的粉丝们,陆离偷偷的弯起唇角……
最后:
楚振衣:阿离,执子之手,未来的一切荣辱,我们一起承担。

陆离因为自幼的家庭环境,有轻微的抑郁症,但很快在众人的关心下他走出了封闭的内心,迈上了与之前截然不同的道路,终于完全绽放出全部的光彩,成为了这个时代最璀璨的那颗星星!
本文主事业线,攻出场很晚,感情线会有,但看剧情发展,不会特意走感情流。

排雷:
选秀部分有借鉴土偶的部分,为了写这篇文,小白看了很多遍土偶,所以前期有一些场景过渡跟土偶不自觉的有些重合的地方,可能会让大家有似曾相识的感觉,小白已经将部分内容做了更改,如果大家看到还有遗漏的地方,尽管指出来。
只不过前期的规则方面,因为牵涉到全文,可更改的余地并不大,希望大家谅解。
另:本文的所有人物均无原型,也没有影射任何的现实人物,全都是原创哦!

内容标签: 强强 娱乐圈 业界精英 励志人生
搜索关键字:主角:陆离 ┃ 配角:楚振衣 ┃ 其它:
一句话简介:外表清冷内心柔软绝美少年的花路
立意:当走出自我的禁锢,你会发现世界充满了爱与光明

作品简评:
舞蹈大师陆离穿越到了平行世界,成为了一名练习生,初期拥有重度社恐的陆离十分抗拒融入新的环境,但在经纪人韩成的推动下,他不得不参与了《进击吧, 练习生》的选秀。在这里,追梦少年们的热情感染了他,让他渐渐的开始走出内心的自我禁锢,在舞台上散发出耀眼的光芒。然而一场意外却改变了他今后的道路,在他茫然无措的时候,楚振衣的出现帮他开辟了演员之路……本文是一篇娱乐圈文,主角陆离在身边人的帮助下,从自我封闭的状态下逐渐打开自己,并且发现自己内心深处对舞台以及表演的渴望,在一路追梦的旅途中,他收获了亲情、爱情以及友情。

《顶流从练习生开始(娱乐圈)》作者:白清野.rar

637.97 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

、91 抖阴 杏吧 hxc 小妲己各种app

各地真实可约良家信息 高端资源 尽在:37zy.cn
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,非常好看哟

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享了,支持一下

谢谢楼主分享

支持支持感谢楼主大大的分享,先码着